Ghostbusters (360, PS3, Wii, DS, PC, PS2) - 16 июня - игра по мотивам одноименного фильма. Сценарий игры, как и фильма написан Гарольдом Рамисом и Дэном Акройдом.
Bionic Commando (360, PS3, PC) - II квартал - через 20 лет после релиза, Bionic Commando возвращается с обновленной графикой. Capcom по-прежнему рулит.
Batman: Arkham Asylum (360, PS3, PC) - II квартал - Игра по мотивам одноименного комикса. В игре предстоит столкнуться с самыми отъявленными злодеями.
Star Craft 2
Ктото хочет со мной поспорить что ето самая ожидаемая игра года? Тогда пройдитесь по всем игровым порталам,и вы вряд ли найдете доводы Вторая часть предложит нам все то же самое что и было в первой части под соусом нового движка и современной графики.
Хотя,в сети бытуют разные слухи,может новшеств будет даже больше чем мы с вами можем предположить...
Diablo III
Помните лихие ночи напролет за компом,когда приходилось крушить орды нечисти одним кликом мышки? Или какую радость мы испытывали при булькающем звуке хилл-поушена? Все ето - Diablo, еще одно гениальное творение от Blizzard также в етом году получает сиквел.Третья часть щеголяет абсолютно новой, свежей и сочной картинкой. Заливные луга, добрая радуга после дождя, хорошо освещенные подземелья и не шибко детализированный окружающий мир хорошо проецируют новое авторское видение тамошнего мира.В остальном же,ето старая добрая "Диабла" в новейшем оформлении.
The Sims 3
Одна из самых серий в индустрии видеоигр The Sims,радовала нас на протяжении вот уже более 10-тка лет.Но увы, продолжение сейчас выглядит по райней мере - скудно.Нам не покажут абсолютно НИЧЕГО нового,кроме обновленного движка и идиотской системы мечтаний...Короче говоря,не смотря на то что ето ожидаемая игра,она обречена на провал.
Prototype
Я уже расказывал вам об етой игре в одном из моих постов.Удачный сплав GTA и супер-геройского экшена.Хотя,несмотря на сверхчеловеческие способности Алекса Мерсера и возможность превращаться в любое существо, проект являеться весьма рискованным,потому как запороть его будет так же легко как и зделать из него бестселлер. Поетому геймеры разделились на два лагеря - одни, уверены в бешеном успехе Prototype,другие уже называют его "провалом года".
Gothic 4
Один из самых скрытных проектов.Официальное название игры звучит именно как "Arcania: A Gothic Tale".Видимо разработчики оглянулись на провал третьей части и решили что цифра "4" только отпугнет геймеров.
В новой части нас ожидает красивейшая графика,возможность создавать почти любой предмет,и глубокая переработка интерфейса:он должен стать одновременно и удобнее и проще.
Что касаеться квестовой части,то она тоже не останеться в стороне: нам обещают революционную нелинейность и много путей прохождения.
Overlord II
Новая сказочная история, рассказанная «с другой стороны». Доспехи Злого Властелина вновь ждут своего часа, а забавные прихвостни научились новым трюкам – использовать катапульты, седлать волков и плавать на лодках. Ждем новой порции искрометного черного юмора, меняющего косные представления о добре и зле.
BioShock 2
Продолжение одного из самых атмосферных хорроров с элементами РПГ. Помните таких здоровых супостатов Big Daddy?
В игре нам предстоит играть именно за одного такого "папочку".Система прокачки и еквипмента как в любой уважающей себя РПГ - гарантирована.
По сюжету вы изганник который ушел от остальных монстров подводного горда (совесть чтоль взыграла?)С момента событий оригинала прошло десять лет. В Rapture вернулась Большая Сестренка вместе с толпой Little Sisters. Главный герой, наш Big Daddy - это самый первый из Big Daddy вообще, «оригинал». А вот Little Sisters стали значительно более миловидными. Сначала девочек у вас нет, так как Big Daddy, за которого мы играем, является отступником. Для того, чтобы заполучить Little Sisters, придется сражаться со своими соплеменниками.Что касается Big Sister, то она – одна из выживших Little Sisters из первой части. Более того, она является новой хозяйкой Rapture и главным противником в игре (по словам разработчиков, уничтожить ее будет очень сложно). Убивая все новых и новых Big Daddy, вы будете приближаться к цели и выслушивать ее гневные речи. А Little Sisters в это время будут напевать заунывные песни. Кроме того, нам дадут возможность погулять по дну океана. В игре будут присутствовать аудио-записи и многопользовательский режим. Но в целом никто не ожидал,что Bioshock 2 будет таким. Весьма шокирует...
Самые ожидаемые игры 2009 года
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-08 20:27:03
Поделиться22009-09-06 21:07:37
вауууу)))))все реальные игры!!!1
Поделиться32009-09-06 21:08:57
Влад
Думаю ты прав!
Поделиться42009-09-06 21:15:15
я тоже так думаю)
Поделиться52009-09-06 21:17:04