Дом Флудеров

Обсуждения всего

Объявление

Мы переехали на новый форум https://fluders.mybb.ru/,Заходите :) В

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсуждения всего » Игры на форуме » Бесконечная история

Бесконечная история

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Следующая игра заключается в написании рассказа.
Играется так, Пишется несколько строк на заданную тему, они должны хоть как то стыковаться с теми, что идут до них. В результате должен получится этакий пестрый и не имеющий конца рассказик.

Вовочка.

Когда Вовочке исполнилось 7 лет. мама отвела его в школу. Всю дорогу она рассказывала  ему, как это нужно и полезно, коким он станет умным если будет хорошо учиться и кем сможет стать  когда закончит школу. Большую часть этой речи Вовочка конечно пропустил мимо ушей, мало ли что мать ему говрит, вот напрмимер когда его  в прошлом году водили на анализы, она то же говорила, говорила и все о том, что больно не будет, ничего страшного  в том. что бы сдать кровь нет, но больно было, правда не страшно, а весело. особенно когда на его крик прибежали три медсестры, а он пытаясь от них увернуться , перевернул штатив в котором стояли пробирки с уже взятой кровью , да так, что бумажки, на которых были ниписаны фамилии сдавших кровь перепутались, а пробирки раскатились по полу. Пришлось тогда многим сдавать кровь повторно.
Вот и сейчас Вовочка слушал в пол уха, откровенно говоря идти ему не очень хотелось, он почемуто больше доверял словам отца, который вчера напился и на слова матери, мол сын завтра  в первый класс идет, а ты козел на рогах опять, ответил , что в школе все равно не *** делать.
Но кое что все же в маминых словах Вовочку зацепило, она помимо прочего сказала
-Когда ты закончишь школу, ты станешь.......

(дальше можно продолжить, сойдут даже анекдоты про Вовочку, лишь бы хоть немного подходили)

0

2

ты станешь гнилым подонком как твой отец и будешь жить в коровнике)

0

3

хахахахахахахаахаххахахахахахаВлад :cool:

0

4

Влад
угар"жжёш

0

5

спасибо))я умею))))

0

6

мама а я незнаю такие слова((( (мама) да что ты!! (вова)да ладно я напиздил...сука ты охуела?ты у себя в шкафу будешь жить пока не сгнеёшь!!)

+1

7

Влад написал(а):

мама а я незнаю такие слова((( (мама) да что ты!! (вова)да ладно я напиздил...сука ты охуела?ты у себя в шкафу будешь жить пока не сгнеёшь!!)

Прикол!Лови +

+1

8

ооо спасибо большое

0

9

Влад
не зачто!

0

10

(папа)вы гниды я вам не мешаю?(вова)пошел на хуй ублюдок (папа)ты как со мной разговариваешь?(вова)как с  ПИДАРОМ

0

11

:D

0

12

:flirt:

0

13

:cool: :crazyfun:

0

14

хахаха))

0

15

(папа) су4оныш пошли я тебе пизды дам! (вова)тронешь меня ублюдок я тебе кишки вырву,я тебе яйца оторву!,я тебе хуём челюсь сломаю!

0

16

:cool:  :crazyfun:

0

17

(мама) я вам НЕ МЕШАЮ!? (ПАПА-ВОВА)(ВМЕСТЕ) ПОШЛА НАХУЙ

0

18

Жестоко!

0

19

(мама)ну все вы меня достали тупые ЕБЕНИ МАТЬ ВАШУ!!(вова),(папа).... тебе пизды дать?

0

Вы здесь » Обсуждения всего » Игры на форуме » Бесконечная история